服務簡介

樹德科大
打造無限可能的服務

G SUITE登入(MYSTU) OFFICE 365

• G Suite校園E-mail服務乃是整合Google公司開放給教育單位的Gmail電子信箱服務,每位學生一個服務帳號。
  • 本校目前所提供之電子郵件服務,郵件容量為1G。畢業時檔案請清除至100MB以下,若無法清除則無法保留使用權。
  • 本校Gmail帳號主要作為郵件收發及認證網路服路(數位學園、數位教材網、Zuvio、圖書館資源)
  • Gmail為本校學生郵件通訊的主要管道,校內各單位多透過電子郵件發送各式重要通知,為避免漏失重要訊息,請同學務必進行啟用,隨時閱讀電子郵件。若同學有需要將郵件轉至校外主要信箱,可參考「如何轉信
  • Gmail郵件系統有啟用2步驟驗證,請同學在登入時,畫面出現2步驟驗證註冊時務必進行註冊。
  • 作為大量儲存,請同學自行申請校外Gmail帳號或其他服務。
  • 電子郵件格式
    帳號:s學號@stu.edu.tw

(ex: s22101299@stu.edu.tw)

• 密碼:與登入校務資訊系統的密碼相同