108學年度日四技【新生領航營】

新生領航營出席名單: 請此下載

(建議可用crlt+F輸入學號查詢較為快速)

補課學習單 : 請此下載

_________________________ 新生領航營活動訊息 _________________________

行前通知單 ( 請按此下載 )、領航營住宿名單 ( 請按此下載 )

(建議可用crlt+F輸入學號查詢較為快速)

108學年度日四技【新生領航營】

一、課程理念與目標:

《新生領航營》為大一必修課程《大學領航》中的第一階段學習活動,透過學務處及各系為新生量身的五天四夜活潑課程,讓大一新生適應新環境及認識新朋友,以強化新生對未來專業課程的銜接,引導新生建立大學生正確的學習態度與方法,幫助新生找到自己的方向,完成四年豐富又充實的大學生活。

二、主辦單位:學務處課外活動暨服務學習組

三、協辦單位:108新生領航營工作團隊、日間部學生會、學務處各處室及各系所

四、參加對象:日四技大一新生皆需參加(此為大一必修大學領航課程)。

五、活動時間: 108年9月1日(日)至9月5日(四),共計五天四夜。

六、報到時間: 108年9月1日(日)9:00~15:00受理新生報到入住

為使自己避開報到高峰,擁有更多整理房間和調整心情和體力的時間,

建議居住高雄地區者,盡量於中午前報到。

七、報到地點:依「行前通知」至各指定宿舍進行入住報到。

八、課程流程:

九、費用:免費(交通自理、餐點自費,協助代訂)

十、新生領航營活動訊息:

官網網址 http://freshman.stu.edu.tw/?p=2036

路徑:「樹德科技大學首頁」→「新生入學服務網」→「新生重要活動」→  「新生領航營」活動專網查詢。

十一、課程須知:

()課程分數計算及請假:

()營隊用餐:

()營隊住宿:

1、所有參與營隊之新生,於營隊期間統一住宿,床位由主辦單位安排。

為體驗團體生活及顧及學生校外安全,新生領航營之新生須全程住校,不得返家住宿或中途離營。如有重大事故須中途離營,應事先告知活動承辦人員,並簽離營安全切結書連絡家長後,才可離開。

開學後若有住宿需求,請依照學務處住服組公告訊息提出申請,申請成功與否請依其公告為主。

()營隊交通:

()營隊報到:

1、行前通知預計於108829()中午12點前公告於「新生領航營官網」及「粉絲專頁」

2、營隊當日9/1(日)請依行前通知公告訊息辦理

3、報到當天於新左營高鐵站活動接駁專車集合點、校門口、各宿舍門口皆有工作人員引導。

(六)營隊常見Q&A請參閱「新生領航營官網」及「粉絲專頁」。

十二、活動承辦人:學務處課服組 張靈珠小姐 07-6158000分機2167

十三、備註:本計畫若有未盡事宜,得適時修正之。最新消息請以新生入學網訊息為主。

分類: 未分類。這篇內容的永久連結

留言功能已關閉。